Бесплатная доставка при заказе от 500 грн

Сортировка

Показать

Спрей для тросов
Спрей для тросов
(арт. 08931058)

Защитный воск с OMC2 для смазки и консервации.Не растекается при нагреве.Идеально подходит для участ..

540 грн/шт
В наличии
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Смазка-спрей для стальных тросов

Стальные канаты человечество использует достаточно давно во многих сферах жизнедеятельности. С появлением технологии, позволяющей тесно переплетать между собой прочные стальные нити, формируя толстые металлические канаты, значительно повысился уровень безопасности в тех сферах, где их применение необходимо. Кроме этого, значительно увеличилась производительность, так как стальной трос намного более устойчив к износу и любым другим видам повреждений. Но увы, даже такой супер-прочный канат может испортиться, если не осуществлять за ним своевременный правильный уход.

Своевременное смазывание тросов — одно из основных и самых важных условий долгосрочности их службы и безопасности эксплуатации. Современные металлические канаты имеют внутри органическую сердцевину, пропитанную смазкой, а также перед плетением смазывающий состав наносится на каждую нить. Но естественно, с течением времени он теряет свои первоначальные свойства, поэтому смазка для троса лебедки обязательно должна обновляться как во время использования, так и при консервации, хранении изделия.

Лучшая смазка для тросов крана в городе Киев в каталоге сайта wurth.ua

Смазка-спрей от компании ООО “ВЮРТ-УКРАИНА” — это современный универсальный продукт, который одинаково хорошо подходит как для металлического каната, используемого на лебедке, так и для изделий, применяющихся на подъемниках, в транспортных системах, опорных и присоединительных конструкциях. Она обладает следующими характеристиками:

  • высокий уровень устойчивости к проникновению влаги (0-90);
  • оптимальный уровень плотности (0,775 г/см³);
  • широкий диапазон рабочих температур (от +120 до -40 градусов по Цельсию).

По химическому составу средство является синтетическим восковым окислителем и может обеспечить надежную защиту и сохранность металлического каната до 7 циклов. Купить спрей-смазку (объем 500 мл) всегда можно онлайн на нашем сайте wurth.ua. В составе продукта полностью отсутствуют смолы, силиконы, кислоты, АОХ, твердые смазки. Благодаря этому средство глубоко проникает внутрь стальных нитей, обеспечивая смазывание и защиту каната изнутри.

Смазка для стального троса — цена в Украине

Правильно подобранный качественный смазочный материал обеспечивает надежную защиту металла от процессов коррозии, а также предотвращает его истирание в процессе эксплуатации. Снижение нагрузки от трения в местах соприкосновений с опорами обеспечивает плавное беспрепятственное скольжение троса, что значительно облегчает его использование и ускоряет рабочие процессы с его применением. Долгое время на пике популярности находилась силиконовая смазка для тросов, но сегодня она утратила свою актуальность, так как ее текстура слишком густая для возможности проникновения между стальными волокнами.

На сегодня оптимальным выбором является смазка-спрей от немецкого холдинга “Adolf Würth GmbH & Co. KG”. Она изготовлена в соответствии с требованиями DIN 51807-1. Вещество не растекается при нагреве и прекрасно зарекомендовал себя при использовании на открытом воздухе. Перед нанесением первого слоя трос необходимо очистить от очагов ржавчины и остатков старой смазки. Прочная смазочная пленка образуется после распыления второго слоя. Длительный срок службы обеспечивается благодаря наличию в составе присадок, изготовленных по технологии OMC2. Купить качественную смазку для стального троса по разумной цене можно в интернет-магазине компании ООО “ВЮРТ-УКРАИНА”.