Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн
Добро пожаловать в Вюрт Украина Информация для коммерческих организаций

Смазка для тросов

Смазка для тросов от Wurth - надежное средство для обеспечения гладкой работы тросов и защиты от износа.

Эта специально разработанная смазка обладает рядом преимуществ, которые делают ее неотъемлемым элементом ухода за тросами в автомобилях, мотоциклах, велосипедах и другой технике.

Преимущества смазки для тросов от Wurth:

  1. Защита от коррозии: Смазка создает защитную пленку, которая предотвращает коррозию и ржавчину на тросах, увеличивая их срок службы.

  2. Снижение трения: Смазка уменьшает трение между тросами и их оболочкой, что способствует более плавному и легкому управлению.

  3. Предотвращение износа: Регулярное применение смазки снижает износ тросов, что ведет к увеличению их срока службы и улучшению производительности.

  4. Легкость применения: Смазка поставляется в удобной упаковке, обеспечивая простое и точное нанесение на тросы.

  5. Универсальное применение: Смазка подходит для широкого спектра тросов, включая тросы ручника, сцепления, управления газом и другие.

Как использовать смазку для тросов от Wurth:

  1. Подготовьте тросы: Убедитесь, что тросы чисты и освобождены от грязи и пыли.

  2. Равномерно распределите смазку: Нанесите смазку на тросы, равномерно распределяя ее по всей длине.

  3. Работайте тросами: Для лучшего проникновения смазки внутрь тросов, несколько раз активно двигайте ими.

  4. Убедитесь в свободном движении: После обработки убедитесь, что тросы свободно двигаются и не заедают.

  5. Поддерживайте регулярное обслуживание: Рекомендуется периодически обрабатывать тросы смазкой для поддержания их производительности и срока службы.

Смазка для тросов от Wurth обеспечивает надежную защиту и улучшение работы тросов, что делает ее отличным выбором для владельцев различных видов транспорта.

Для эффективного использования и оптимального ухода за тросами с использованием смазки для тросов от Wurth, следуйте простым инструкциям:

  1. Подготовка тросов:

    • Убедитесь, что тросы чисты от пыли, грязи и старой смазки. Если необходимо, промойте или прочистите тросы.
  2. Нанесение смазки:

    • Перед использованием встряхните баллон с смазкой.
    • Равномерно наносите смазку на поверхность тросов, перемещаясь от начала до конца. Используйте прилагаемый распылитель для точной и равномерной обработки.
  3. Действие смазки:

    • После нанесения смазки активно двигайте тросами или включайте механизмы, которые они управляют (например, ручник или сцепление), чтобы обеспечить равномерное распределение смазки.
  4. Убедитесь в свободном движении:

    • После обработки убедитесь, что тросы свободно двигаются и не заедают внутри оболочки.
  5. Регулярное обслуживание:

    • Рекомендуется периодически, в зависимости от интенсивности эксплуатации, повторять процедуру смазки для поддержания хорошей производительности тросов и продления их срока службы.

Когда использовать смазку для тросов от Wurth:

  • Регулярное обслуживание: В случае автомобилей, мотоциклов, велосипедов и другой техники рекомендуется применять смазку периодически, например, при плановом техническом обслуживании.
  • После экспозиции влаге: Если тросы были подвержены влаге, особенно в солоноводных условиях, смазка помогает предотвратить коррозию и износ.

Смазка для тросов Wurth поможет обеспечить свободное и надежное функционирование тросов, защитит их от коррозии и увеличит их срок службы. Регулярное обслуживание тросов с использованием этой смазки способствует сохранению надежности и производительности вашей техники.