Бесплатная доставка при заказе от 500 грн

Быстрое и простое решение с надежным результатом для окрашивания металлической поверхности – спрей-баллон с краской. Автолюбители применяют средство для закрашивания мелких дефектов и проблемных участков кузова. Краска в баллончиках для авто выпускается различными производителями. Лучшее соотношение цены и качества представляет собой краска аэрозольная Würth. Наш магазин предлагает материалы для защиты металлических поверхностей, в том числе восстанавливающие цинковые и алюминиевые составы, которые защищают металл от коррозии. Есть возможность доставки по Украине.

Преимущества, которые дает автокраска в баллончиках при использовании:

  • Баллон готов к применению.
  • Качество окрашивания поверхности не уступает оригинальному – царапины скрываются под прочным слоем краски.
  • Устойчива к солнечным лучам, защищает основу от внешних воздействий и коррозии.
  • Открытую краску-спрей можно хранить продолжительное время после первого использования.
  • Для окрашивания царапин с помощью баллона необходима подготовка металлической основы.

Автомобильная краска в баллончиках

Аэрозольная краска для автомобилей – это смесь распылителя и красящего материала, безопасно закачанная под давлением в специальный баллон. Спреи различаются по составу, типу получаемой поверхности и ее свойствам. На рынке можно найти следующие красочные средства:

  • акриловые;
  • алкидные;
  • нитроцеллюлозные;
  • эпоксидные.

В зависимости от состава поверхность, полученная при нанесении краски-спрей в баллоне, может иметь различные свойства или быть художественной – она предназначена только для получения эффектного цвета при покраске изделий. Покрытие, которое образует краска для авто в баллончиках, должно быть устойчивым к высоким и низким температурам, истиранию. Обычно это универсальные составы для закрашивания мелких царапин кузова авто.

Кроме красящих материалов, бренд Würth выпускает средства для защиты металла от внешних воздействий, восстановления и повышения антикоррозионной стойкости. Так, цинковый спрей Вюрт в баллоне предназначен для покрытия подверженных коррозии участков кузова защитным слоем. Краска аэрозольная для авто подбирается в соответствии с цветом машины, необходимыми свойствами и защитным эффектом.

Как выбрать аэрозольную краску

Чтобы купить краску для авто в баллончиках, необходимо подобрать точный цвет. Для лучшего результата рекомендуется купить несколько оттенков от одного производителя, нанести их на гладкий металл и сравнить с цветом автомобиля.

Для окрашивания машины применяют алкидные средства. В случае декоративной покраски или реставрации участка кузова для достижения необходимого эффекта нужна тщательная подготовка – от этого зависит результат и качество работы. Неокрашенные части днища, пороги и арки машины можно защитить от коррозии специальными цинковыми или алюминиевыми средствами в виде краски-спрей. Они продлят срок службы деталей и восстановят антикоррозийное покрытие.

Для декоративных работ используют эпоксидные краски – они образуют прочное покрытие яркого цвета, но не выдерживают динамических нагрузок. Аэрозольная автомобильная краска предназначена для быстрого и удобного окрашивания поверхности кузова и защиты металла от коррозии прочным слоем материала.

Где купить аэрозольные краски оптом и в розницу

В нашем магазине Вюрт-Украина можно купить аэрозольную краску оптом или в розницу на выгодных условиях. Прямые поставки от производителя и малые наценки привлекают клиентов, которые ценят оригинальную продукцию Wurth. Немецкий бренд предлагает ассортимент безопасных универсальных спрей-красок для оцинковки металла. Удобное средство для продления срока службы металлических деталей позволит сэкономить на новых запчастях и ремонте, избежать коррозии автомобиля.

Купить краску-аэрозоль можно с доставкой посредством Новой Почты. Чтобы осуществить оптовый заказ, уточнить стоимость доставки своего заказа или задать интересующий вопрос, обратитесь к нашим специалистам – мы поможем сделать правильный выбор.

Аэрозольная краска – быстрый способ избавиться от внешних дефектов на авто

Аэрозольная краска стала достаточно популярной в последнее время, ее достоинства и простота использования позволяет значительно ускорить процесс ремонта, устранения дефектов, может применяться на разных поверхностях, быстро сохнет. Краска в баллончиках используется для устранения мелких царапин, сколов, маскирования дефектов, позволяет нанести аэрографию на стеклянные, металлические, пластмассовые, комбинированные поверхности.

Одной из востребованных сфер применения аэрозольных красок являются транспортные средства. В случае появления косметических лакокрасочных дефектов, чтобы не гнать машину в автосервис на дорогостоящие процедуры, достаточно воспользоваться правильно выбранным баллончиком. Интернет-магазин WURTH представляет огромный выбор профессиональных высококачественных материалов, инструментов и товаров для ремонта и строительства, аэрозольные краски для автомобилей, которые можно купить с доставкой в любой регион страны по приемлемой цене.

Особенности аэрозолей в баллончиках от ВЮРТ

Качество выполненных ремонтных работ, точность нанесения аэрографии, незаметное устранение царапин, сколов зависит не только от умения мастера выполнять свою работу на высшем уровне, а и от качества выбранной краски, правильного выбора цвета.

Автомобильная аэрозольная краска, купить которую можно у нас в любое время, представлена в герметических баллончиках с распылителем и колпачком. Для выполнения покрасочных работ не требуется кисть, достаточно направить на нужную зону баллон и надавить на распылитель. Жидкость внутрь закачивается под высоким давлением, потому быстрый выпуск и мелкое распыление гарантируется.

Преимуществами аэрозолей для автомобиля можно назвать:

  • не требуют дополнительного оборудования;
  • быстро сохнут;
  • устойчивы к перепадам температур, воздействию атмосферных осадков;
  • ложатся равномерно;
  • удобные для использования в труднодоступных местах;
  • используются для покрытия разных материалов;
  • могут наноситься не только профессионалами, а и любителями, без особых навыков работы;
  • большая цветовая палитра;
  • могут иметь дополнительный хромированный или металлический эффект;
  • доступная цена.

При выборе аэрозоля для ТС важно учитывать цвет поврежденной зоны, ее площадь (возможно одного баллончика будет мало), вид краски (алкидная, акриловая, на водной или масляной основе). Алкидная краска эластичная, хорошо устойчивая к внешним факторам, сохнет в течение суток, акриловая – имеет хорошую адгезию с обрабатываемой поверхностью, оптимальное соотношение цена-качество.

При нанесении средства на автомобиль, прицеп стоит выполнить подготовку поверхности (очистить, обезжирить, зашлифовать, защитить соприкасающиеся зоны от попадания краски), зашпаклевать и отполировать, окрасить и закрепить нанесением слоя лака. Перед нанесением автомобильные аэрозоли нужно встряхнуть в течение нескольких минут, баллончик и держать от наносимой поверхности на расстоянии 30 см.

Покупка аэрозольной краски в Украине

Профессиональная краска – залог успеха и высокого качества выполненных работ. Купить профессиональную аэрозольную краску в баллончике для авто по приемлемой цене с отменными характеристиками и высочайшим качеством выполненных работ можно на нашем сайте wurth.ua. Мы представляем оригинальный товар германского производства для строительных, ремонтных работ в Украине, который позволит выполнять любые задачи максимально быстро, легко и качественно. Цена на наш товар, поставляемый из Германии от холдинга Adolf Würth GmbH & Co. KG, доступная, для клиентов предоставляются скидки в виде бесплатной доставки при заказе на сумму свыше 500 гривен.

Наш магазин «Вюрт» расположен в Киеве, но доставка возможна транспортной компанией Новая Почта во все регионы Украины.