Бесплатная доставка при заказе от 500 грн

Сортировка

Показать

Преобразователь ржавчины
Преобразователь ржавчины
(арт. 0893110)

Экологически чистый преобразователь ржавчины на дисперсионной основе. Подходит для окрашивания. Обра..

1 250 грн/шт
В наличии
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Преобразователь ржавчины от немецкой компании Wurth предназначен для остановки процесса коррозии металла и распространения ржавчины, преобразования уже имеющегося налета в неактивные соединения. Все это улучшает внешний вид поверхности. Продукт имеет дисперсионную основу, легок в использовании, не наносит вреда окружающей среде и надежно защищает металлические поверхности автомобиля от разрушения.

Принцип действия

Преобразователь ржавчины для авто содержит в своем составе компоненты, которые вступают во взаимодействие с молекулами ржавчины и трансформируют оксид железа в нейтральное нерастворимое соединение. В дальнейшем на обработанной поверхности формируется защитная пленка, которая препятствует повторному окислению металла. Для обеспечения длительного стойкого эффекта производители рекомендуют обрабатывать покрытие лакокрасочными материалами.

Также можно купить преобразователь ржавчины с цинком. Данный продукт чаще используют на поверхностях большой площади с сильной степенью повреждения. Преобразователь, в состав которого входят ионы цинка, наносят в случаях, когда нужно ослабить заржавевшие крепежные детали. Средство быстро начинает взаимодействовать со ржавчиной и формировать цинковую пленку, предотвращающую коррозию материалов. 

Преобразователь ржавчины с цинком для авто улучшает адгезивные свойства металла, что обеспечивает в дальнейшем высокий коэффициент сцепления краски и лака с поверхностью.

Преимущества

Преобразователь ржавчины автомобильный обладает следующими достоинствами:

  • в составе отсутствуют токсические вещества, загрязняющие внешнюю среду;
  • надолго защищает обработанную поверхность, делая ее нейтральной к воздействию агрессивных факторов, улучшая общий вид и состояние;
  • оставляет после себя прочное защитное покрытие;
  • подходит для последующего нанесения краски и шпатлевки;
  • улучшает адгезивные свойства металла;
  • не требует специальных навыков для нанесения;
  • экономно расходуется при использовании;
  • имеет доступную цену.

Мы предлагаем клиентам нашего магазина купить преобразователь ржавчины и своевременно обрабатывать поверхности при первых признаках появления коррозии. Это позволит надолго отсрочить капитальный ремонт оборудования и кузова автомобиля.

Инструкция по использованию

Согласно прилагаемой инструкции, преобразователь ржавчины от Wurth следует наносить по следующей схеме:

  1. Очистить ржавую поверхность от механических загрязнений и смазки при помощи металлической щетки и кислотного растворителя.
  2. Нанести продукт на поверхность элементов кузова или автомобильного оборудования. Для равномерного распределения использовать кисть или валик.
  3. Оставить преобразователь на 15-20 минут.
  4. При необходимости через 3 часа на обработанную поверхность можно наносить любые виды красок и лаков или производить ремонт деталей.

Преобразователь ржавчины с оцинкованием поверхности также наносится на очищенные и обезжиренные кислотным растворителем детали, но через 10-15 минут его необходимо смыть большим количеством воды.

Меры предосторожности

При работе с представленным товаром нужно соблюдать следующие меры предосторожности:

  • не наносить преобразователь на поверхность, температура которой превышает 40°C;
  • не использовать средство под прямыми солнечными лучами;
  • предохранять кожу рук при помощи защитных перчаток;
  • не смачивать обработанные участки водой;
  • не допускать перегрева и замерзания товара;
  • тщательно промывать инструменты водой после использования.

Где купить преобразователь ржавчины для авто

В нашем магазине можно купить преобразователь ржавчины. Цены на этот и другие товары приятно порадуют наших клиентов, так как мы являемся официальными представителями концерна «Adolf Wurth GmbH & Co. KG». Помимо адекватных цен, высокого качества и оригинальности нашей продукции, мы обеспечиваем быструю доставку, удобные способы оплаты, профессиональные консультации и вежливое обслуживание.

Автомобильный преобразователь ржавчины

Металлические конструкции используются повсеместно, их отличает высокая прочность и долговечность, но фактором, провоцирующим разрушение металла, потерю его внешнего вида и характеристик, является ржавчина. Чтобы уменьшить образование коррозии и защитить металл, производится покрытие его поверхности слоем лака и краски, тем не менее, избежать появления ржавчины практически невозможно. Особенно часто с данной проблемой сталкиваются автомобилисты, так как коррозия повреждает металл кузова, приводит к ухудшению экстерьера авто, необходимости дорогостоящего ремонта.

Если коррозия уже появилась, простой покраски машины будет недостаточно, потребуется воспользоваться преобразователем ржавчины, который наносится на поврежденную поверхность автомобиля под покраску. Он нейтрализует оксид железа и создает на поверхности металла защитный слой. Преобразователь коррозии может быть двух видов:

  • грунтовка - наносится на металлическую поверхность перед покраской, хорошо держится на металле, обеспечивает хорошую устойчивость последующего окрашивания;
  • удаляющий ржавчину - требует смывания после использования, позволяет контролировать процесс преобразования, эффективен и доступен.

Для того, чтобы избавиться от коррозии и защитить автомобиль и другие металлические конструкции в будущем, важно выбрать и купить преобразователь ржавчины, соответствующий поставленным задачам, отличающийся эффективностью и удобством использования.

ТОП-5 преобразователей ржавчины

Большой выбор позволяет купить преобразователи с оптимальными характеристиками и стоимостью. На сегодняшний день можно выделить пятерку лучших преобразователей, которые пользуются высоким спросом и оправдывают ожидания.

  • Wurth - экологически чистый преобразователь, который быстро и качественно нейтрализует ржавчину, может использоваться под покраску уже через несколько часов после обработки, имеет оптимальное сочетание цена-качество.
  • Hi-Gear - вещество в виде аэрозоля, которое легко наносить на любые поверхности, аэрозоли Hi-Gear часто используются профессионалами, специализирующимися на ремонте и покраске авто.
  • Autoprofi - благодаря ручному пульверизатору вещество можно наносить на самые сложные и труднодоступные поверхности, данный продукт отличается удобством применения, невысокой ценой, но требует смывки перед покраской.
  • Permatex - данный состав работает как грунтовка, имеет пастообразную консистенцию, наносится шпателем, быстро и эффективно уничтожает ржавчину.
  • ASTROhim - имеет классический состав с использованием ортофосфорной кислоты, содержит активные ионы цинка, требует тщательного смывания перед покраской. Его стоимость доступна.

При выборе химии для удаления ржавчины стоит учесть особенности ее использования - размер поверхности, температуру окружающей среды, тип металла, способ нанесения. Цены зависят от состава средства, способа нанесения, объема в упаковке.

Купить преобразователь ржавчины для авто и металлоконструкций с доставкой в Киеве и Украине

На нашем сайте можно купить по выгодной цене преобразователь ржавчины для авто Wurth (Вюрт), а также другие химсредства в различной расфасовке с доставкой по городу Киев и Украине; у нас можно найти аэрозоль, грунт, при слишком большом объеме средства в банке предлагаем купить его на разлив. Сделать заказ удобно онлайн из любого города страны, наш регион обслуживания вся Украина. Доставка осуществляется транспортной компанией.