Бесплатная доставка при заказе от 500 грн

Наша компания занимается продажей автомобильных запчастей, антикоррозийных средств и другой химической продукции. Мы выступаем дочерним предприятиям известного немецкого концерна «Adolf Wurth GmbH & Co. KG», который по праву считается лидером рынка автомобильных товаров. Предлагаем недорого купить кузовной герметик для защиты деталей от влаги, надежной герметизации стыков кузовных элементов, монолитности болтовых соединений. Каждый уплотнитель Wurth соответствует международным стандартам и обладает высоким качеством.

Свойства составов для герметизации

В каталоге нашей компании представлен большой ассортимент продукции, поэтому каждый покупатель сможет выбрать герметик кузовной для конкретной работы. Высококачественные средства обладают набором полезных свойств:

  • незначительная усадка;
  • хорошая эластичность;
  • максимальная адгезия;
  • возможность окрашивания;
  • быстрое высыхание;
  • отсутствие растрескивания;
  • прочная фиксация;
  • устойчивость к температуре и влаге.

Хороший герметик для кузова автомобиля со временем не утрачивает первоначальные свойства и служит надежным уплотнителем многие годы. После полной полимеризации состава на обработанной поверхности ее можно окрашивать в нужный цвет.

Разновидности герметиков

Кузов машины подвергается серьезным нагрузкам в процессе эксплуатации. Поэтому автомобильный кузовной герметик должен обладать эластичной структурой, чтобы плотно заполнять полость шва. Назначение любого уплотнителя – обеспечить монолитность кузовному каркасу авто для более высокой прочности соединения. Цена на кузовной герметик в нашем магазине наиболее привлекательная. 

Продукция Wurth различается по составу:

  • акриловый кузовной герметик – хорошо поддается окрашиванию и лакированию, обладает высокой сцепляемостью с поверхностью;
  • силиконовый герметик для кузова авто – характеризуется прочностью и эластичностью, отлично заполняет полость шва, щели, микротрещины;
  • полиуретановый уплотнитель – универсальный состав, можно использовать как шовный герметик для кузова, невосприимчивый к агрессивным средам;
  • анаэробное средство – подходит, чтобы работать с небольшими повреждениями кузова, обработкой пор, резьбовых, фланцевых и болтовых соединений;
  • битумный состав – эффективное средство для нанесения на днище кузова, хорошо защищает от влаги, пыли, ударов от гравия.

Прежде чем купить кузовной герметик, нужно определить вид выполняемой работы – заделка швов и трещин, соединение элементов, обработка сварочного шва и т. д. При выборе продукции нужно ориентироваться на то, какой элемент кузова автомобиля предстоит обработать. Для днища нужно использовать более прочный состав с хорошими влагозащитными свойствами. Для устранения мелких дефектов поверхности можно купить кузовной герметик для авто в тюбике в виде пасты. Средство удобно выдавливать и получать аккуратный тонкий шов.

Если у вас возникают сложности с выбором товара, консультанты нашего магазина помогут подобрать подходящий герметик для разных целей. Благодаря большому ассортименту продукции наши покупатели могут приобрести недорогое средство по вполне доступной стоимости.

Автомобильный герметик - практичность и надежность от Вюрт-Украина

Для склейки разного рода элементов на конструкции транспортных средств, защиты стыков от попадания пыли, грязи используют автомобильный герметик. Качественный и прочный герметик быстро наносится на соединительные детали кузова, болтовые соединения, сварные швы, обеспечивая крепкое долговечное соединение деталей на автомобиле.

Германский холдинг «Adolf Würth GmbH & Co. KG» представляет пользователям Украины большой выбор инструментов, расходных материалов, оборудования для ремонтных, строительных работ собственного производства. Реализуя товар через интернет-магазин «ВЮРТ-Украина», каждый может купить автомобильный герметик для кузова для заделки сварных швов на разных автомобилях по приемлемой цене профессионального уровня, обеспечить качественное и прочное выполнение ремонтных работ.

Особенности и разновидности герметиков для кузова авто

Герметики для кузовов автомобилей могу быть разными в зависимости от компонентов:

  • акриловые – могут краситься, покрываться лаком. Они характеризуются хорошим сцеплением с разными материалами, но при частых вибрациях, ударах может отслаиваться;
  • анаэробные – используют для обработки швов, пор, различных соединений, часто можно встретить в работе профессиональных автомаляров;
  • силиконовые – долговечные, стойкие к воздействию внешних факторов, используются для заполнения щелей, швов, полостей, защиты их от негативных воздействий атмосферных явлений;
  • полиуретановые – могут использоваться как шовный под кисть, так и напыляемый. Преимущества – высокая адгезия, невосприимчивость к агрессивной среде;
  • битумные – используют больше для обработки днища машины, защищает от сырости, химических реагентов, ударов и т.д.

Герметик для кузова автомобиля наносится разным способом, все зависит от его типа – напыляемый с помощью распылителя (используют на станциях СТО), через картридж через ручной пистолет, хорошо обрабатывает труднодоступные швы, кистевые с помощью кисти, специальная лента с клеевой основой. Перед использованием герметика любого типа и способа использования стоит подготовить место нанесения – обеспылить, обезжирить, обработать средством для улучшения сцепления, загрунтовать (при необходимости).

Выбирая кузовной герметик, учитывайте место использования, воздействие внешних факторов, доступность ремонтного места.

Покупка шовных автомобильных герметиков в Украине

Купить шовный кузовной герметик (для заделки швов) для кузова автомобиля, днища авто по приемлемой цене можно в интернет-магазине «ВЮРТ» (Киев, Украина). На сайте представлен профессиональный высококачественный расходный материал, инструменты германского производства «Adolf Würth GmbH & Co. KG», позволяющий выполнить работы в домашних условиях на профессиональном уровне. Каждый товар, позволяющий хорошо, удобно и выгодно провести ремонтные, строительные работы, отвечает все международным стандартам, гарантирует качество и надежность. Цена на продукцию у нас приемлемая, предлагаются акции и скидки постоянным, оптовым покупателям.

Доставка по всей Украине логистической компанией Новая Почта и нашей курьерской службой. Если в ходе выбора товара возникли вопросы, позвоните нам или оформите форму обратной связи. Наши консультанты любезно предоставят нужную информацию, помогут с выбором.