Бесплатная доставка при заказе от 500 грн

Такой продукт, как суперклей, необходим в каждой мастерской и в каждом доме. Это мощное вещество имеет бытовое и профессиональное применение. Его использование не требует специальных средств защиты, поэтому он удобен и безопасен.

На суперклей цена зависит от вида клея, производителя, массы, размера тюбика и условий продажи и доставки. 

Очень удобен суперклей-гель, имеющий не слишком вязкую консистенцию. Его универсальная гелеобразная масса легко распределяется по любой поверхности и подходит для склеивания самых разных предметов. Благодаря ему мелкий ремонт становится легким и быстрым делом. 

Перед использованием суперклея обязательно нужно прочесть инструкцию, так как работа с разными видами клея имеет свои нюансы. Поверхность склеиваемых предметов нужно соответствующим образом подготовить – чаще всего требуется предварительное обезжиривание. Затем из тюбика выдавливают небольшую массу клея, распределяют ее по поверхности и прижимают на несколько секунд. Края должны плотно прилегать друг к другу. Так можно получить идеальное соединение.

Тюбики с клеем нужно хранить в плотно закрытом состоянии, чтобы масса внутри не пересыхала. В этом случае клей всегда будет готов к использованию.

Суперклей Вюрт – виды и применение

Известный немецкий производитель Würth создает полную линейку высококачественных суперклеев. Очень удобны универсальные типы, подходящие для работы с любыми материалами. Они могут клеить:

  • керамику и фарфор;
  • резину и пластик;
  • металл;
  • предметы из дерева, бумаги, ткани.

Жидкий или вязкий клеящий состав легко проникает в пористую структуру вещества. Это позволяет достичь прочного склеивания краев.

Кроме вариантов универсального использования, Würth производит и узкоспециальные виды:

  • суперклей для пластика – быстро сохнет, хорошо проникает в вещество, удобен в использовании;
  • суперклей для металла – позволяет получить прочное соединение деталей;
  • суперклей для резины – данный тип пригодится для использования в каждом доме, офисе или мастерской;
  • суперклей для пластмассы – один из наиболее востребованных видов продукции Würth предназначен для того, чтобы быстро клеить предметы, выполненные из пластика любого вида.

Все варианты продукции Вюрт экономичны. Одного тюбика хватает на долгое время даже при интенсивном применении.

Где купить суперклей Würth оптом и в розницу

Наша компания предоставляет выгодные условия продажи и возможность всем, кому нужен суперклей, купить его с доставкой и по приемлемым ценам. В ассортименте есть профессиональные клеи Würth всех типов, составов и консистенций: жидкие, вязкие, гелеобразные.

Приобретая суперклей оптом, заказчики получают наиболее выгодные условия, так как оптовые цены существенно ниже розничных.

В ассортименте Würth представлено несколько тысяч наименований продукции. Наши консультанты помогут быстро найти клей, который идеально подходит для решения любой задачи.

Мы сотрудничаем с Würth без посредников, так как являемся дочерним предприятием. Поэтому гарантируем самые выгодные цены и быструю доставку.