Інтернет магазин знаходиться в стані наповнення і працює в тестовому режимі
Ласкаво просимо в Вюрт Україна
Набор шлифовальных насадок из высококачественного корунда, розовый цвет

Шлифовальные головки, набор
Н-Р-КАМНЕЙ-ТОЧИЛЬНЫХ-GROB-10TLG

Номер товару 068010
Немає в наявності

10 шт. Профессиональный инструмент из высококачественного розового корунда для универсального использования при обработке стали и литой стали.

Примечание

При работе со шлифовальной насадкой всегда используйте подходящие средства защиты, например защитные перчатки, пылезащитный респиратор, а также средства защиты органов зрения и слуха. Учитывайте рекомендуемую частоту вращения (n) и скорость резания (Vc) для обрабатываемого материала, а также данные таблиц о выборе инструментов в зависимости от материалов. При использовании удлинителей шпинделя необходимо существенно снижать указанную частоту вращения и скорость резания во избежание искривления хвостовика. Это вопрос безопасности. Перед использованием шлифовальной насадки убедитесь, что насадка вращается с правильной частотой, и что крепление инструмента работает правильно. Независимо от длины хвостовика инструмента, установочная длина должна быть не менее 10 мм.

Для безопасного использования инструментов обратите внимание на следующую информацию:

Шлифовальные насадки одобрены для работы на максимальной окружной скорости 50 м/с. Максимальная допустимая частота вращения для хвостовиков разной длины и диаметра указана в стандарте DIN 69170, основанном на стандарте EN 12413. Каждая упаковочная единица поставляется с сопроводительным документом, в котором указываются максимальные допустимые значения частоты вращения инструмента. Эту частоту следует строго соблюдать в ходе работы во избежание искривления хвостовика.

Инструменты отличаются хрупкостью, поэтому обращаться с ними и транспортировать их необходимо с осторожностью. Инструменты необходимо хранить таким образом, чтобы исключить воздействие механических нагрузок и окружающей среды.

Не используйте поврежденные или сломанные шлифовальные насадки.

При использовании шлифовальных инструментов соблюдайте рекомендации FEPA по технике безопасности. Скачать рекомендации: http://www.fepa-abrasives.org

Количество деталей в ассортименте/комплекте 10 шт.
Материал абразива Белый электрокорунд
Обвязка Керамический связующий материал
Обрабатываемые материалы Сталь

Для использования на приводных машинах с гибким валом и прямых шлифовальных машинах. Для обработки кромок и удаления заусенцев на деталях из конструкционной и литой стали, а также для удаления заусенцев и для шлифования фасок для подготовки и последующей обработки сварных швов.

Опасный материал

Информация о продукте

Каталог Würth

Страница каталога в формате PDF  | 

Каталог с постраничной навигацией

Технические паспорта()

Технические паспорта ()

Данные CAD  | 

Сертификаты/Документы

 | 

 | 

Техническая информация