Бесплатная доставка при заказе от 500 грн

Сортировка

Показать

Очиститель для радиатора
Очиститель для радиатора
(арт. 5861510250)

Подходит для всех типов двигателейУдаляет коррозию и отложения шлама в системе охлажденияПовышенная ..

294 грн/шт
В наличии
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Промывка радиатора автомобиля — лучшие средства

Не изобрели ещё, к сожалению, автомобиль, радиатор которого не нуждался бы время от времени в очистке — это касается и всей системы охлаждения двигателя. Ржавчина, жировые наслоения, вещества распадающегося антифриза, накипь приближают, в совокупности, радиатор к критической точке загрязнения, за которой уже грядёт его растрескивание, подтекание и необходимость замены, а также перегрев и выход из строя автомобильного силового агрегата.

К внутренним добавляются внешние загрязнители в виде несущихся в радиатор вместе с воздушными потоками пылинок, песчинок, частиц дорожной грязи и реагентов, насекомых.

Если бы для того, чтобы освободить охлаждающую мотор систему от всего этого грязевого разнообразия, было бы достаточно дистиллированной воды, то автохимия в качестве очистителя радиаторов не имела бы шансов на распространение.

Практический же опыт, которым располагает, в частности, компания «ВЮРТ-УКРАИНА», показывает, что водной промывкой огромное число владельцев автомобилей в Украине не удовлетворены, равно как и использованием для этой цели по раздельности кислоты и щёлочи, предпочитая купить качественный и эффективный очиститель радиатора, благодаря которому у системы охлаждения двигателя, а также автомобильной печки не будет проблем с избавлением от загрязнений.

Эффективный и простой очиститель радиатора Würth

Разумеется, без воды всё равно не обойтись:

  • она является основным по объёму компонентом самого очистителя;
  • автохимия разводится в воде в соотношении 1:40.

Недолгая (получасовая) и простая процедура применения совместимого с антифризом очистителя Würth, позволяющая осуществлять промывку радиатора без снятия термостата, приводит к тому, что из охлаждающей системы удаляются шламные отложения, масляные остатки и коррозийный налёт, а известковое напластование становится нейтральным.

После эффективной процедуры очистки можно не сомневаться в том, что свежий антифриз не будет подвержен загрязнению старыми отложениями, а система охлаждения двигателя будет эксплуатироваться на более высоком уровне безопасности.

Останутся неповреждёнными все внутренние радиаторные элементы, не придётся тратить деньги на, к примеру, замену прокладок.

Очиститель радиатора Würth — выбор и приобретение

Технические параметры самого очистителя Würth помещены в его каталожное описание на нашем сайте, а дополнительные квалифицированные разъяснения потенциальный покупатель сможет получить у нашего специалиста.

Оптимальная в Украине цена очистителя отражает маркетинговую политику компании «ВЮРТ-УКРАИНА», ориентированную на то, чтобы отечественный владелец автомобиля со средним уровнем доходов мог без проблем воспользоваться качественным немецким препаратом.

Сделанный окончательный выбор в пользу конкретного образца радиаторного очистителя будет нами быстро и просто оформлен, покупку можно оплатить самым удобным способом, а доставка товара будет точна и своевременна.

Далее — промывка системы, замена охлаждающей жидкости с удалением воздушных пробок, и автомобиль может снова везти своего хозяина в нужном направлении.