Бесплатная доставка при заказе от 500 грн

Сортировка

Показать

Шприц для смазки
Шприц для смазки
(арт. 098600)

Используется для сохранения инструментов, деталей машин, механизмов и транспортных средств (например..

1 260 грн/шт
В наличии
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Для полноценной работы множества автомобильных узлов необходима регулярная смазка. Но некоторые элементы, находящиеся в труднодоступных местах, невозможно обслужить без специализированного оборудования. Наш интернет-магазин предлагает выгодно купить шприц для смазки марки Wurth по выгодным ценам. Приобретенный у нас прибор помогает нагнетать смазочные материалы под небольшим давлением в труднодоступные места.

Немецкое качество и выгодные цены

Наша компания является дочерним ответвлением известной немецкого концерна «Adolf Wurth GmbH & Co. KG» и его дилером в Украине. Мы работаем напрямую с производителем и предлагаем клиентам недорого купить шприц для смазки бренда Wurth.

Характеристики инструмента:

  • корпус – оцинкованная сталь;
  • рукоятка – полиэтилен;
  • давление поршня – стандартное 400 бар, максимальное может составить до 800 бар;
  • консистенция смазки – масса с вязкостью до класса NLGI 3 (могут использоваться не только масла, но и разнообразные смазочные вещества);
  • особенности – наличие системы Twin-Lock, которая препятствует обратному затеканию жидкости во время движения поршня.

Шприц автомобильный для смазки предлагается в комплекте со шлангом из синтетического каучука, позволяющим закачивать масло и другие смазывающие вещества в специальный пресс масленки или непосредственно в узлы. На наконечник шланга могут дополнительно монтироваться быстросъемные насадки.

Шприцы для смазки работают так же, как и обычный медицинский шприц. Рукой приводится в движение рычаг, нагнетающий жидкость для смазки в предназначенные для нее отверстия.

Прочный тубус корпуса, механизм Twin-Lock и долгая безотказная работа, доступная стоимость – эти качества выгодно выделяют шприц для смазки техники от Wurth среди изделий и аксессуаров конкурентов.

Дополнительные преимущества сотрудничества с нами

Мы внимательно относимся к потребностям наших покупателей и стараемся, чтобы вы в короткие сроки получали надежный и долговечный ручной шприц для смазки.

Помимо того, что на шприц для смазки цена у нас доступная, мы обеспечиваем дополнительные удобства при покупке:

  • Индивидуальная система скидок.
  • Покупка товаров оптом и в розницу. Мы готовы отправить оптовую партию любого размера.
  • Оперативное решение всех вопросов. Если у вас возникли проблемы с качеством заказанных изделий, обратитесь к нам. Наш магазин быстро решит ситуацию, заменив некачественную продукцию или сделав возврат товара. 
  • Консультация специалистов. Наши сотрудники расскажут об особенностях прибора и правилах его применения.
  • Быстрая доставка. Мы в короткие сроки доставляем заказы по всем городам Украины посредством службы Новая Почта.

Мы заботимся, чтобы вы смогли с удобством купить шприц-масленку для авто и других механизмов. Обратившись в компанию Вюрт-Украина, вы получите быстрое обслуживание и возможность недорого приобрести качественный прибор, который станет помощником на долгие годы.

Ручной шприц для закачки смазки (туб)

Многие системы и механизмы комплектуются подвижными шарнирными соединениями, которые обеспечивают их работоспособность. Они могут безотказно и долго работать только в том случае, если во время эксплуатации, простоя в них имеется достаточное количество смазочных материалов. Согласно законам физики, сила трения может иметь разрушительное действие даже на самые прочные материалы в том случае, если не обеспечивается дополнительный эффект скольжения. Именно для его создания и используются смазочные материалы. Их консистенция и состав может отличаться, но функционал от этого не изменяется.

В большинстве случаев для того, чтобы нанести смазочный материал на узел с подвижным шарнирным соединением, его необходимо разобрать. Но это не всегда возможно и удобно. Особенно это касается сложного оборудования, шарнирные соединения которого работают настолько интенсивно, что требуют нанесения смазочного материала прямо в процессе эксплуатации. Когда демонтаж и разборка узла невозможны, необходимо точное точечное нанесение состава, используются специальный инструмент — шприц с нагнетанием для густой смазки.

Где можно выгодно купить рычажный шприц для консистентной смазки в Украине?

Данная разновидность инструмента относится к разряду специальных, но широко используется как в профессиональной сфере, так и в быту. Чаще всего в бытовой сфере шприц нажимной для смазки используют автолюбители, занимающиеся самостоятельным обслуживанием и ремонтом транспортного средства, когда необходимо смазать подшипники, расположенные в труднодоступных местах. Большой популярностью пользуется ручная разновидность инструмента, так как она проста в применении и имеет доступную стоимость.

Конструктивно плунжерный шприц состоит из:

  • подвижного корпуса;
  • приводящей трубки;
  • всасывающего элемента;
  • поршня;
  • цилиндра высокого давления;
  • нагнетательного клапана.

Шприц-масленка для смазки служит достаточно долго благодаря простому конструктивному исполнению и очень прост в применении, а купить его с доставкой в Киев, Одессу, Харьков, Днепр и другие населенные пункты всегда можно онлайн в интернет-магазине компании ООО “ВЮРТ-УКРАИНА”. Мы предлагаем своим покупателям продукцию премиального немецкого качества с длительным эксплуатационным сроком.

Пистолет-шприц для смазки — цена в Украине

Стоимость данного специального инструмента находится в пределах доступности для среднестатистического покупателя, поэтому каждый желающий может облегчить и упростить свою профессиональную деятельность, бытовые хлопоты. Заказ на продукцию немецкого бренда «Adolf Würth GmbH & Co. KG» можно оформить онлайн на нашем сайте wurth.ua. В нашем ассортименте представлены следующие виды ручных шприцов:

  • рычажные;
  • пистолеты;
  • нажимные.

Качественные шприцы для густых, консистентных смазок с возможностью нагнетания в тубах позволяют нанести необходимое количество вещества точечно в любое труднодоступное место. Регулировать уровень создаваемого давления можно самостоятельно, так как он зависит от интенсивности прикладываемых усилий. Прочный корпус из оцинкованной стали гарантированно выдержит любые нагрузки, а система Twin-Lock, которая предотвращает обратное затекание жидкости при движении поршня, сделает эксплуатацию комфортной.