Інтернет магазин знаходиться в стані наповнення і працює в тестовому режимі
Ласкаво просимо в Вюрт Україна
Грунтовка для защиты от ржавчины

Грунтовка, спрей, Rust Stop
СПРЕЙ-ГРУНТ-СВЕТ/СЕРЫЙ-400МЛ

Номер товару 08932101
Замовлення по тел.

Щоб замовити або дізнатися ціну зв'яжіться з менеджером за телефоном, вказаним на сайті.

Обеспечивает активную антикоррозийную защиту всех металлических поверхностей

Грунтовка с активной защитой от коррозии. Превосходная адгезия с широким спектром материалов, включая полимерные герметики на основе полиуретана и MS

Хорошие адгезионные свойства

Хорошее сцепление с алюминием, сталью, гальванизированной листовой сталью, старой краской и т. д.

Быстро высыхает

В зависимости от толщины слоя можно наносить слой краски спустя 10–15 минут.

Термостойкость до 80°С, кратковременно до 140°С

Легко шлифуется

Отвечает нормам по содержанию ЛОС

Низкое содержание растворителей

Соответствует нормам по максимальному содержанию ЛОС, указанным в Директиве ЛОС (1999/13/EC)

Примечание

После использования переверните баллон и распылите для прочистки клапана.

Инструкции по применению являются рекомендациями, основанными на наших испытаниях и опыте; при других условиях применения проводите собственные испытания. В силу множества способов применения и условий хранения, Компания не несет ответственности за результаты применения данного продукта в каждом отдельном случае. Служба клиентской поддержки не несет ответственности за предоставленную техническую или иную информацию консультационного характера за исключением предусмотренных договором консультационных услуг, а также в случае преднамеренных действий консультанта. Мы гарантируем стабильное качество нашей продукции. Мы оставляем за собой право на внесение технических изменений и дальнейшее совершенствование продукции.

Время высыхания 25 мин
Объем 400 мл
Плотность 0,83 г/см³
Содержание ЛОС (CH) 83.5 %
Срок хранении, с момента изготовления 24 месяц
Химическая основа Эпоксидная смола
Цвет Бело-серый

Может применяться при производстве и ремонте транспортных средств, в судостроении, при производстве металлических и стальных конструкций, инструментов, строительстве мостов, изготовлении емкостей, монтаже трубопроводов, в сельском и лесном хозяйстве, при обслуживании зданий и сооружений, строительстве машин и т. д.
Инструкции
Поверхность должна быть чистой, сухой и обезжиренной. Части, которые нужно обработать, необходимо очистить от слоя ржавчины, краски и пыли, используя металлическую щетку, шабер или подобный инструмент. Слегка отшлифуйте проблемные поверхности. Перед использованием встряхните. Нанести средство тонким слоем за одно распыление. Необходимо дать время высохнуть. Время высыхания составляет 25 минут. Поверхность можно окрашивать примерно через 10–15 минут любыми стандартными 1-компонентными, 2-компонентными красками или красками на водной основе.