Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн
Добро пожаловать в Вюрт Украина Информация для коммерческих организаций

Герметик нейтральный силиконовый коричневый Wurth Perfect 310 мл

Герметик нейтральный силиконовый коричневый Wurth Perfect 310 мл - фото №1

Герметик нейтральный силиконовый коричневый Wurth Perfect 310 мл

Герметик нейтральный силиконовый коричневый Wurth Perfect 310 мл

Номер товара 08925107
В наличии

Цена:
360 грн/шт

Герметик нейтральный силиконовый коричневый Wurth Perfect 310 мл

Номер товара 08925107

360 грнБез НДС: 300 грн

Количество

ЕУ

x1 шт

Способы доставки

Самовывоз из Новой Почты
По тарифам перевозчика
Курьер Новой Почты
По тарифам перевозчика
Почтоматы Новой Почты (100% предоплата)

"

Универсальный герметик с низкой эмиссией и высокой адгезией для компенсационных швов внутри и снаружи помещений. Специально для остекления окон и санитарных зон

  • Силиконовый герметик не содержит MEKO и, следовательно, имеет низкий уровень выбросов, экологически чистый и получил награду EMICODE EC1 Plus.
  • Соответствует требованиям для остекления окон согласно DIN 18545, часть 2, герметик группы E.
  • Очень сильная адгезия к дереву, металлам и многим пластикам
  • Очень хорошая совместимость с большинством стандартных лакокрасочных и глазурных покрытий.
  • Класс строительных материалов B2 согласно DIN 4102
  • Отсутствие липкости поверхности
  • Высокая стойкость к истиранию и хорошие свойства сглаживания
  • Постоянно эластичный
  • Натяжение короткой нити

 

Наши продукты с печатью EMICODE имеют низкий уровень выбросов/низкое содержание загрязняющих веществ. Система классификации EMICODE отличает совместимость строительных материалов с окружающей средой и здоровьем на основе строгих требований к выбросам признанных институтов.

Уведомление

Слегка молочный оттенок прозрачного цвета свидетельствует о хорошем качестве силикона и связан с составом силикона. Идеальный нейтральный силикон не подходит для склеивания или заполнения полостей. Из-за большого количества существующих рецептов красок и глазурей, особенно для красок на основе алкидных смол и алюминия с порошковым покрытием, необходимо провести собственные испытания. Удаляйте излишки средства для сглаживания со стекла и рамы сразу после использования. В противном случае есть риск образования полос.

Совершенный нейтральный силикон можно использовать для уплотнения между рамой и многослойным защитным стеклом. Следует убедиться, что нет прямого контакта между герметиком и фольгой многослойного защитного стекла. Нельзя исключать опасность пожелтения при контакте с белыми красками на основе алкидной смолы. Нейтральный силикон Perfect при отверждении издает запах, характерный для силикона. После полного отверждения это уже не заметно.

Чем больше размер шва, тем дольше может ощущаться характерный для силикона запах. Цветовая настройка: матовая. Настройка прозрачного цвета — молочно-облачный. Силиконы имеют тенденцию желтеть в темноте без воздействия ультрафиолета. Избегайте контакта с лентами ВКП.

Контакт с веществами, содержащими пластификаторы (например, бутил/битум), может привести к изменению цвета силикона.

Инструкции по очистке:

Первую надлежащую очистку силиконового шва следует проводить не ранее, чем через три дня, так как только в этом случае можно ожидать полного отверждения. Кроме того, обратите внимание:

  • 1. Не протирайте и не полируйте герметик насухо замшей.
  • 2. Очищайте окно только во влажном состоянии, желательно водой и доступным в продаже неабразивным и не растворяющим чистящим средством.
  • 3. Следует использовать мягкую ткань.
  • 4. При очистке применяйте легкое давление (особенно в случае новых соединений).
  • 5. Удалите сильные загрязнения (например, копоть) на стыке герметика спиртом.

Соответствует DIN EN 15651 часть 1/2/3 герметик для элементов фасада/остекления/санитарных зон

  • Реакция на огонь: класс E
  • Стабильность: < 3 мм
  • Потеря объема: < 10%
  • Адгезионное удлинение при предварительном напряжении после погружения в воду: Пройдено
  • Адгезионно-деформационное поведение после воздействия тепла, воды и искусственного света: Пройдено
  • Устойчивость: ≥ 70%
  • Поведение при растяжении Значение напряжения при удлинении: < 0,4 МПа

 

EMICODE EC1plus: Очень низкий уровень выбросов. Система классификации EMICODE отличает совместимость строительных материалов с окружающей средой и здоровьем. Продукты с самым низким уровнем выбросов имеют маркировку EC1plus.

Информация об обработке представляет собой рекомендации, основанные на наших тестах и опыте; Перед каждым применением необходимо проводить собственные тесты. В связи с большим количеством применений и условиями хранения и обработки мы не несем никакой ответственности за конкретный результат обработки. Поскольку наша бесплатная служба поддержки клиентов предоставляет техническую информацию или выступает в качестве консультанта, это делается с исключением какой-либо ответственности, если только консультация или информация не являются частью нашего обязательства, согласованного по контракту объема услуг, или консультант действовал преднамеренно. Мы гарантируем неизменное качество нашей продукции, мы оставляем за собой право на технические изменения и дальнейшее развитие.

Высокая безопасность

10-летняя гарантия распространяется исключительно на стойкость продукта к атмосферным воздействиям, ультрафиолетовому излучению, старению и окраске. Функция не может быть гарантирована, так как она зависит от правильной обработки.

 

"


Для остекления окон и герметизации соединительных швов в деревянных, пластиковых и алюминиевых окнах.
Уплотнители для температурных швов для внутреннего и наружного применения, например для стыков дверей, стен, пола, потолков, окон и сливов.
Создание уплотнения между рамой и защитным стеклом. При этом следует убедиться, что прямой контакт между герметиком и триплексом отсутствует.
Без грунтовки: Дерево (лакированное, окрашенное - см. инструкции), стекло, алюминий (неокрашенный, окрашенный, застекленный), все виды металла (за исключением свинца и меди), эмаль, плитка, покрытые пластиком панели, жесткий ПВХ
С праймером: Бетон, газобетон, силикатный кирпич, клинкер, кирпич, гипс, штукатурка
Инструкции
Соблюдайте «Общие указания по применению герметиков» и «Совместимость строительных материалов для герметиков Würth».

Написать отзыв