Бесплатная доставка
Добро пожаловать в Вюрт Украина Информация для коммерческих организаций
Органическая связка в гранулах Micro Absorber

Масловпитывающее средство-гранулят, Micro Absorber
АБСОРБЕНТ-MICRO-ABSORBER-III/R-10КГ

Номер товара 089061
В наличии

795 грн/шт

Органическая связка в гранулах Micro Absorber

Номер товара 089061

795 грн Без НДС: 662.5 грн

Количество

ЕУ

x1 шт

Способы доставки

Самовывоз из Новой Почты
Бесплатно
Курьер Новой Почты
Бесплатно

Нескользящие гранулы для впитывания маслянистых и растворенных в воде веществ на твердых поверхностях и в местах движения транспортных средств.

Высокая впитывающая способность, быстрое действие

Экономичное использование, и, как следствие, снижение затрат на утилизацию

1 кг гранулята для связывания масла связывает примерно 1,01 литра масла (Westinghouse)

Система тончайших капилляров в гранулах удерживает абсорбированный материал и не высвобождает его снова.

Универсальное применение

Может использоваться со всеми жидкостями, включая утечки кислот, щелочей, жидкости для очистки выхлопных газов дизельных двигателей Adblue и воды.

Может использоваться как в помещении, так и на открытом воздухе

Простой способ применения

Гранулы остаются твердыми даже после поглощения жидкости

Практически не образует пыли, не раскисает и легко сметается

Оптимальный объемный вес, гранулят не рассыпается

Не скользкий

Отсутствие риска поскользнуться на грануляте ни при ходьбе, ни при движении на транспорте

Значение SRT (Немецкий тест на скольжение дорожного покрытия), равное 0 %, является отличным показателем в отношении опасности, которая может возникнуть в мастерской или на участках движения,когда, например, из-за утечки масла поверхность может стать скользкой.

Тест на скольжение дорожного покрытия

Ведомство по контролю качества материалов федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия допускает к проверке сорбенты со значением SRT не выше 20%.

Сорбент для масла типа III / R

Сорбент для масла для особых потребностей для применения на твердых поверхностях и дорожных покрытиях, а также для торговли и промышленности. Сорбент этого типа не должен быть водостойким или плавучим.

Примечание

Утилизация должна производиться в соответствии с действующими правилами утилизации соответствующей жидкости на полигоне, либо на мусоросжигательном заводе. Не подходит для плавиковой кислоты!

Инструкции по применению носят рекомендательный характер и основаны на проведенных нами тестах и ​​на нашем опыте; тестируйте продукт перед каждым применением. В силу множества способов применения и условий хранения, Компания не несет ответственности за результаты применения данного продукта в каждом отдельном случае. Служба клиентской поддержки не несет ответственности за предоставленную техническую или иную информацию консультивного характера, за исключением консультационных услуг, предоставляемых в рамках договора, а также в случае преднамеренных действий консультанта. Мы гарантируем стабильное качество нашей продукции. Мы оставляем за собой право на внесение технических изменений и дальнейшее совершенствование продукции.

Дорожные испытания на скольжение (SRT) 0 %
Зернистость гранулята 18/50 Mesh
Значение pH 5,5
Исполнение Гранулят/ кальцинирован. (обжиг)
Насыпной вес 495 кг/м³
Объем 20 л
Тип масляного абсорбера Органическая связка типа III/R
Цвет Терракотовый
Область применения
Органическая связка Micro Absorber поглощает любые жидкости на любых твердых поверхностях. Мелкие гранулы проникают в трещины и вмятины. Гранулы не скользят, даже когда полностью насыщены влагой. Micro Absorber рекомендуется использовать в тех случаях, когда требуется наибольший контакт с поверхностью и быстрое впитывание, например на дорожных покрытиях или в мастерских, где крайне важны скорость и эффективность очистки.
Инструкции
Связка Micro Absorber может быть использована в качестве превентивной меры или в случае повреждения, при этом она легко распределяется и собирается. Она эффективно поглощает жидкости и удерживает их, оставляя поверхность чистой и сухой.

Написать отзыв