Бесплатная доставка при заказе от 500 грн
Дистанционный самонарезающий винт Amo® III Плоская головка 7.5, ТИП 3

Amo III, тип 3, оцинкованная сталь AW 30
САМОРЕЗ-AW30-A2K-7,5X52
AMO III

Номер товара 023493052
Нет в наличии

Для крепления окон в стены из бетона и сплошного кирпича. С крупной плоской головкой, заподлицо с поверхностью рамы, может удобно закрываться защитными колпачками.

Примечание

Информация по применению

Инструкции для планирования и выполнения установки окон и дверей домов, издание 2010 г.

Изделие № 5995 000 000:

Крепление должно надежно передавать все обычные силы, воздействующие на окно, конструкцию и фундамент. Общая нагрузка, таким образом, должна рассчитываться с учетом, например, нагрузки на окно, ветровой нагрузки и рабочей нагрузки (см. DIN 1055). Действующие строительные нормы предписывают при планировке зданий и их компонентов обеспечить отсутствие опасностей для жизни и здоровья человека и рисков для общественной безопасности. Крепление окон должно соответствовать этому критерию.

Стены с оконными проемами, выполненные по устаревшему стандарту DIN 18056, или элементы площадью более 9 м² и безопасное остекление в соответствии с техническим регламентом Германии для безопасного остекления (TRAV) или DIN 18008-4

Стандарт DIN 18056 применяется к стенам с оконными проемами с минимальной площадью поверхности 9 м² и минимальной длиной стороны 2 м (с самой короткой стороны). Для данного вида креплений следует использовать анкеры, на которые имеется общий допуск или Европейское техническое одобрение либо индивидуальное одобрение. Аналогично, для крепления безопасного остекления, в соответствии с техническим регламентом Германии для безопасного остекления (TRAV) или стандартом DIN 18008-4, разрешается использовать только анкеры, на которые имеется общий допуск или Европейское техническое одобрение.

Дополнительная информация

Важно проверить, что все компоненты установлены должным образом с учетом определенных условий монтажа (например, вес оконной рамы, свойства поверхности, расположение отверстий в кирпиче). Для крепления безопасного остекления в соответствии с техническим регламентом Германии для безопасного остекления (TRAV) или DIN 18008-4 разрешается использовать только винты AMO Combi, если до начала установки было получено соответствующее индивидуальное одобрение.

Отверстия в кирпичах с перфорацией и пустотелых кирпичах сверлятся перфоратором (без ударного механизма)

Отверстия в кирпичах с перфорацией и пустотелых кирпичах сверлятся перфоратором (без ударного механизма)

Оконные рамы выравниваются с помощью центрирующих зажимов или надувной подушки Amo®

Длина винта = ширина рамы + зазор + глубина ввинчивания (см. также 55.2 Amo® III 11,5 мм)

Доказательство работоспособности

Отчет об испытании на пожаробезопасность № 3174/0649-2 от 12 января 2000 г.

Проверка пригодности для крепления окна, устойчивого к затоплению, в соответствии с директивой IFT FE-07/1, проведенная Институтом оконных технологий г. Розенхайм. Отчет об испытании № 202 31790 от 17 мая 2006 г.

Испытание крепления: оценка результатов испытаний для практического применения для монтажа окон выполнена Институтом оконных технологий г. Розенхайм. Отчет об испытании № 23511241/2 от 13 февраля 1990 г.

Проверка пригодности для крепления окна в кирпичной конструкции, проведенная Институтом оконных технологий г. Розенхайм. Отчет об испытании № 50922462 от 11 октября 2000 г.

Бита AW30
Диаметр головы (dk) 12,5 мм
Диаметр резьбы (d) 7,5 мм
Длина (L) 52 мм
Материал Сталь
Покрытие Оцинкованный
Форма головки Головка полукруглая
Область применения
Установка с зазором без напряжения деревянных, пластиковых и алюминиевых оконных рам
Объединение рам
Для крепления дужкообразной оконной фурнитуры, поворотных анкерных пластин и забивных крюков (укороченная версия)
Крупная плоская головка устанавливается заподлицо с профилем окна, благодаря чему на крепеж удобно устанавливать защитные колпачки

Написать отзыв