Бесплатная доставка при заказе от 500 грн
Дистанционный самонарезающий винт Amo® III Тип 1

Amo III, тип 1, сталь оцинкованная AW 30
САМОРЕЗ-FRS-AW30-A2K-7,5X92
AMO III

Номер товара 023473092
Нет в наличии

Бита AW30
Диаметр головы (dk) 12 мм
Диаметр резьбы (d) 7,5 мм
Длина (L) 92 мм
Материал Сталь
Покрытие Оцинкованный
Форма головки Потайная головка с гранями
Область применения
Установка с зазором без напряжения деревянных, пластиковых и алюминиевых оконных рам в бетоне, кладке из твердого камня и пустотелом силикатном кирпиче.
Объединение рам
Установка оконных монтажных кронштейнов, дужкообразной оконной фурнитуры, поворотных анкерных пластин и забивных крюков (укороченная версия типа 3)
Инструкции
Инструкции для планирования и выполнения установки окон и дверей домов, издание 2010 г.
Арт. 5995000000:
Крепление должно надежно выдерживать все обычные силы, воздействующие на окно, конструкцию и фундамент. Общая нагрузка, таким образом, должна рассчитываться с учетом, например, нагрузки на окно, ветровой нагрузки и рабочей нагрузки (см. DIN 1055). Действующие строительные нормы предписывают при планировке зданий и их компонентов обеспечить отсутствие опасностей для жизни и здоровья человека и рисков для общественной безопасности. Крепление окон должно соответствовать этому критерию.
Стены с оконными проемами, выполненные по устаревшему стандарту DIN 18056, или элементы площадью более 9 м2 и безопасное остекление в соответствии с техническим регламентом Германии для безопасного остекления (TRAV) или DIN 18008-4
Стандарт DIN 18056 применяется к стенам с оконными проемами с минимальной площадью поверхности 9 м2 и минимальной длиной стороны 2 м (с самой короткой стороны). Для данного вида креплений следует использовать анкеры, на которые имеется общее разрешение органов контроля строительства, Европейский технический сертификат или индивидуальное одобрение. Аналогично, для крепления безопасного остекления, в соответствии с техническим регламентом Германии для безопасного остекления (TRAV) или стандартом DIN 18008-4, разрешается использовать только анкеры, для которых имеется общее разрешение органов контроля строительства или Европейский технический сертификат.

Написать отзыв